Хорошо в мороз

Нина Дмитриева 3
Хорошо в мороз слышать шелест, хруст,
От утра пьянея, бел хрустящий куст.

На пышных снегах,
Вырос санок след,
Точно такие же,
В далёких веках,
Замечен их пробег.

Ночь – холодна,
Не выставляет луна рога,
И ломается в воздухе след,
Лес голоден и холодом раздет.

21 января 2021