Мне нравится, что я - не приговор

Инна Омут
Мне нравится, что я - не приговор,
Мне нравится, что ты - не результат.
Я обожаю, что душа живет,
Зарядку держит пару дней подряд.
Мне нравится, что сердце, как струна,
Руками просто так не разорвешь!
Играй гитара песни до утра!
Глуши, родная, эту злую ложь.
Мне нравится, что холод за окном,
Я обожаю этот снегопад!
Моя рука - холодный страшный лёд,
Но есть перчатки даже для меня!
Такая глупость - чувства навсегда,
Такая дерзость - стать немного лучше.
Мне нравится, что я не навсегда,
Мне нравится, что ты меня не мучал.
Мне нравится, что я - не приговор,
Мне нравится, что ты - не результат.
Я обожаю, что душа живет!
Зарядку держит пару дней подряд.
19.01.2021