Холст

Екатерина Барышникова 2
Хочу художником я стать и жизнь свою нарисовать,
Я чистый холст возьму, палитру красок разведу.
Я нарисую море, горы и холмы, Клематис у калитки посажу.
За садом нарисую дом, беседку я пристрою в нем.

К холсту тебя я приглашу, и кисть  тебе я предложу,
И попрошу нарисовать, что хочешь на холсте  ты наблюдать.
Я буду за тобой стоять, и тихо на тебя взирать,
А ты подумай не спеши, рисуй как хочешь видеть ты.

Вот так, так просто снова все начать,
И краски яркие смешать, чтоб веселее было жить!
А не получится, все смыть, затем опять начать творить,
К холсту друг друга приглашать, творить и снова создавать!