Огненный гнев

Карелин Олег
Не давало плодов равнодушное древо,
Вызывая раскаты всевышнего гнева:
Стрелы молний вонзились в древесную плоть,
И насытил Огонь голодавшее чрево!

Стрелы молний вонзились в древесную плоть,
Тяжкий комель с корнями сумев расколоть!
Бог ненужное, старое, дряхлое рушит,
Сад умея земной обновить,  прополоть.


        18.01.2021 г.
(Фото: ptzgovorit.ru)