Попа наказали

Запрещённый Дмитрий Украинцев
Попа за поученья наказали,
Устроили ему кромешный ад,
На писуне хомутик завязали,
И заколотили пробку в зад.

Не может он ни писать и ни какать,
С ним сделали всё это неспроста,
Ему теперь осталось только плакать,
Ведь требуют его продать Христа.

Имеешь ты страдания за веру,
Давай же мы развеем её в дым,
Тогда хомутик снимем тебе с херу,
Из задницы и пробку удалим.

Рыдает поп, в мучениях страдает,
Терзает его ...опу сатанист,
И вера, как кадило, угасает,
В его душе родится атеист.