Зимней, снежною порой...

Аля Данилина
Зимней, снежною порой
Мы малышку ждём домой!
В белом, чистом платьишке
Пусть приедет к матушке.
И, как ангел декабря,
Счастье всем вокруг даря.
Обретёт свой дом и кров
Кукла из моих стихов!