Кланяюсь в ноги

Галина Дрёмова
Как благодарна я близким мне людям,
Милостью Божьей со мной
Делящих радость и горе, столь труден
Крест христианский земной.

Кланяюсь в ноги я вам, дорогие,
Я бы без вас не смогла
Вышить узоры на шелке такие,
Ткань голубая дана.

Ткань голубая, как небо, как море,
Солнце, Земля, облака,
Это все дом мой, счастливая доля,
Божия это рука.