Не выше моего судить!

Волдик
Не выше моего судить стиха!
Дано здесь только быть:
Не больше, чем сказал я знать -
И вам иного не видать!
Вам лучше моего не стать!
А почему?
Вам не бывать -
Давно сумели то понять!

Во мне совсем иная стать!
И рядом некому здесь встать!
Под тенью даже постоять -
Хотя бы только повторять -
На тысяча - ещё какой?
Да девятьсот семьдесят восьмой
( о, детей – О   )

Да никому и не восстать:
Кого, когда, и где ни взять!

Могу же просто шифровать...
Порядок слов и букв менять.

Частей размерность отменять…
И сокращать. Не дописать.

По своему могу сказать!

И в чём-то даже промолчать!

Но вам того не понимать!

И значит — ничего не знать!

Да и какая же вы знать?
А никакая — так-то, знать,

Какая б ни были вы знать -
Вам не положено то знать!!!
................................

-----   -------------