Скоро-скоро карнавал...

Аля Данилина
Скоро-скоро карнавал,
Персонажей разных бал!
Будет Клоун, будет Зайка,
Кто под маской угадай - ка!
Фея, Пчёлка, Белоснежка,
Балерина в белых чешках!
С Балериною Солдат!
Кот Матроскин и Пират!
Ну а наша девочка
Вот такая Ведьмочка!
Шляпа конусом и платье -
Было матушке занятие.
Рядом чёрный Воронёнок,
Как и девочка, ребёнок!
Не костюм, а загляденье
Вызывает удивление!
Вот метёлочка  в ладошках
Волшебство дарует крошке.
Кто малышку заберёт
Будет счастлив целый год!
Вам здоровия пребудет,
И везенья много будет.
А метёлочки полёт
Вмиг богатство наметёт!