Что Угнетает Кошку?

Александр Николаевич Панин
Радуга - цветное
коромысло,
Светом заструилась
по плечам,
Кошку мучает
не Любопытство,
Угнетает Кошечку
Печаль!

Любопытство Кошке
помогает
Много знать и многое
уметь,
Кошка - Любознайка
напевает:
"Я смогу
Печаль
преодолеть!

Я кричу:
"Да здравствует "Ля Мур!",
Мяу, мяу,
Мяу
И
Мур-мур!"