Строчки-птицы

Вера Александрова 3
Несутся строчки в голове,
Как будто стаей птицы.
Ухватишь птицу посильней
И стих тогда родится.
И ляжет музыка души,
Как строчки, ровно в ряд.
Ты птицу только не держи,
Пускай ее летать!