Издалека ты баба неплохая

Евсеев Александр Алексеевич
   Издалека ты баба неплохая,
   а близко я к тебе не подхожу.
   И на лицо - обычная, простая,
   с тобою ночью - только на софу.

   Но вот однажды подошёл, жалея, -
   решился даму в вальсе закружить.
   Слились танцуя - ты ночная фея!
  "Домой, мадам, позвольте проводить".

   Твои веснушки - золотая россыпь,
   такая прелесть - точки на губах.
   Легка походка, величава поступь,
   танцуешь павой даже в сапогах.

   Хочу грешить, с тобою наслаждаться, -
   разбила сердце, сразу, пополам.
   Отрадно утром рядом просыпаться,
   отдам тебе всё сердце, по частям.

   В груди пожар, бегу к тебе родная,
   бальзам душевный к ране приложи.
   Спаси меня, конечно как ты знаешь, -
   закроешь грудью крик моей души.

   Издалека ты баба неплохая,
   фигурка супер - лучше не найти.
   Смотрю в упор - красивая, простая.
   Какое счастье, - я с тобой в пути.

   22.01.2021.