На всё забить

Александра Тарасова Зайцева
А ты ведь жил, меня совсем не зная,
Не замечая вовсе все года.
И жизнь твоя текла совсем иная,
Ты отказался сразу,навсегда!
Провинция,ведь это не столица,
Здесь жизнь течёт размеренно года.
В столице быстро так мелькают лица,
С восторгом смотрят дивные глаза!
Понятно всё:любовь, и вдохновенье,
И от восторга катится слеза.
Ну как тут удержаться,нет сомненья,
Когда танцует юно стрекоза.
А что вам делать в нашей глухомани?
Здесь просто всё,обыденно всегда.
Сюда и калачом вас не заманишь,
Не изменить столице никогда!
Всё понимаю,брак-святое дело!
В безбрачии сложнее всё же жить.
И душу рвать давно вам надоело,
Забить,конечно же,на всё забить!