О стих, ты часть моей судьбы

Лола Полковникова
О стих, ты часть моей судьбы

Пишу тебя, то робко, то упрямо
И в радости, и в горе, и любя
Творю тебя, как  лепит тесто мама
В начинку положив чуть-чуть себя

О стих, ты часть моей судьбы

Тебя за все, за все благодарю
Пусть я всего частица пыли
Через тебя я с миром говорю
О жизни, о любви, о мире

О стих, ты часть моей судьбы

Через тебя  уйду я в вечность
С тобою слившись навсегда
О нашей дружбе бесконечной
Поведают других уста.
22.01.2021г.