Вкус

Екатерина Матвеевна Орлова
 Вкушая пищу, накормите душу
 Со вкусом, расстановкой, не спеша;
 А знаете... вкушать, не просто кушать,
 В энергии нуждается душа.

 Мы заедаем горе, слёзы, скуку,
 Голод любви тем самым утоляя,
 Душе приносим этим только муку,
 Канал всех восприятий засоряя.

 Возьмите дивный вкус простого хлеба,
 Глаза закройте и откройте уши,
 Вам донесётся райский голос Неба...
 Вкус пищи тоже можно слушать.