Накануне праздника

Владимир Тотолин 2
Снега хруст мне хочется услышать
Полной грудью свежести вдохнуть
Как под этим снегом ёлки дышат ?
,, Ты прекрасна Зимушка !!! " - шепнуть

Я скучаю по твоим сугробам
Здесь никто не лепит снежных баб
Честно Вам скажу , как перед богом
Я письмо читал по следу лап
То что думал заяц и лисица
Кто кого в итоге обхитрил
Далеко Зима ..как заграница
Где Мороз снежком нас  угостил

Снег ворчащий бодро под ногами
Говорит : Постой ! Остановись !
Далеко за белыми горами  ,
Машет Новый год нам - приглядись

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович