Нагнулись ветки с гроздьями рябины...

Лена Птичкина
Нагнулись ветки с гроздьями рябины,
У сладких ягод на морозе горький вкус...
Ты обними меня и назвови своей любимой,
И я от счастья к небу вознесусь.

Весну зажги назло зиме холодной
И ярких бабочек впусти в моё окно,
Пусть полоса печали станет взлетной,
И будет на душе моей тепло.