Разлуки пустошь

Александр Чижмаков
Разлуки пустошь... Пыль и ветер.
Душа испытывает хлад.
Ты час бы раньше не заметил,
А ныне нет пути назад.

И час за часом душу давит,
И бесконечностью пространств
Вновь сердце ритм сбивать заставит
За встречу, что ценнее царств!
22.01.21