Правильное применение русского языка

Анна Сестрина
*если, мне, захочется поговорить о русском языке,
я обращуст к американцам...
а, всяческие - некто ми,
пусть считают себя повелителями...
мух, ещё, никто не отменял...)))

с ув.)