Зимний рассвет

Агапи-Галина
Алеет утро, —  так красиво,
зари прекрасный лепесток, 
нежным, розовым, отливом,
здесь озаряет снежный дол!

Все ритмы связаны в едино:
с самой Вселенной в унисон
и день идёт  неторопливо,
в  наряде,  блеске золотом!

Зимний, розовый, рассвет,
новых чувств, пробуждение,
искорки светлых надежд,
доброе, тёплое настроение!

И этот мир  —  природы, красоты,
солнечный лучик, надежды, мечты!