Засохни

Анна Сестрина
*сегодня, мне сказал врач,
что, может, мы все, вскоре, умрём...
на это я ответила, что, в солнеыной системе,
всего - два потенциальных пульсара - солнце
и - юпитер с красным пятном...

как Вы думаете, почему, пульсары замедляют
своё вращение?)))

с ув.)