Не приезжай ко мне, не приезжай...

Марьяна Акимова
Не приезжай ко мне, не приезжай!..
Забудь, как я ждала тебя когда-то.
Букетов стильных мне не присылай...
Нет в ту весну желанного возврата...

И не пиши мне писем и поэм,
Не посвящай стихи свои и песни...
Ты доказал мне много теорем,
Сейчас прошу, пожалуйста, исчезни!..

Со всех радаров ... Чтобы ни следа...
Ни днём ни ночью... Никогда... Ты слышишь?..
Я зря тогда сказала тебе: "Да..."
В душе зима... Любви замёрзли вишни...

22.01.2021