Советы другу

Геннадий Тахтабаев
Советы другу.

Советы любим мы давать,
Как надо жить, как надо спать.
Кого куда еще послать,
Ведь надо в жизни все познать.

И я хочу вам рассказать,
Советы мудрые вам дать.
И не забудьте записать,
Что вам понравится в тетрадь.

Сначала я начну о том,
А нужно ли нам строить дом.
А вдруг жена прогонит вон,
Или пожар устроит в нем.

Задумайся над этим друг,
Не выпустит драконов круг.
И от своих погибнешь мук,
Не вырвешь ты усталых рук.

Ты женщину не возвышай,
Иллюзию не создавай,
А принимай её такой,
Порочной, жалкой и святой.

Когда займешься сексом ты,
Здесь нужно больше простоты.
Ты научись владеть собой,
А то останешься ногой.

Ты веки девы приоткрой,
И как чурбан над ней не стой.
Холмы упругие помни,
Её нектаром покорми.

И тонкий стан с упругой жопой,
Рукою сильною пошлепай.
Ты не купался в этих чувствах,
Тогда не мыслишь ты в искусствах.

Не заплывай и за буйки,
А то получишь синяки,
И прежде всех себя люби,
Удар держи, не упади.

Еще совет хотел бы дать,
Вот только нужно мне поссать.
Ты подожди, не уходи,
За мыслью в точности следи.

Ну вот я здесь, ты подождал,
И без меня кого желал.
Неужто правило забыл,
Огонь в груди не погасил.

Работу выбирай с умом,
Судьбу не связывай с вином.
Не будь занудою весь век,
Его так скоротечен бег.

Ты мучишься в стихах над рифмой,
Уж лучше подружится с киркой.
Или с лопатой со станком,
Но не корпи лишь над станком.

Не бойся жить, любить и верь,
Не победит тебя пусть зверь.
Открой окно и улыбнись,
Всему с надеждой научись.
        город Пинск 29.06 - 6.07.01 г.