Уходят тихо в забытьё...

Гульбахор Сидорина
Уходят тихо в забытьё
Любовь, объятие твоё,
Всё, чем ты душу покорил -
Ждать встречи не осталось сил.

Храним мы верность той мечте,
Быть может, виденной  во сне.
И верим в этот идеал,
Но жизнь наполнила бокал,

Любовью, счастьем, теплотой
Исполненной твоей мечтой,
Но выпить не хватило сил
И ты по глупости разлил

Всё то, что долго собирал,
По странам и горам искал.
Разлит бокал... Разбита жизнь...
И некого, увы, винить,

Что не вернулся, не обнял,
Навек своею не назвал...
Вселенная дала ведь шанс
В любовный впасть обоим транс.

Искусство дар её понять
И с благодарностью принять!
Уроки все её пройдя,
Мы будем счастливы, любя!

22.01.2021 в 05:15 - 6:22, Индия, Гоа, Арамболь