Обрывок разговора... 21 Признался, между прочим

Татьяна Пустовалова
~*~________________________________________~*~

Выщипнул - у одного , следом - у другого .
- "Поделился" , что с того . Ничего такого .
Подсадил себе в стихи : вроде - прижилося .
- Что ? Какие в том - грехи ? Всё легко -
         срослося .

Подражанья ? Плагиат ? Упаси , о , Боже !
Что , ты , я - не стихокрад !
         Говоришь - похоже ?
- Ой , похоже , говорю . У кого уж "свистнул" ?
Не , не , не ... Я не корю . Я водичкой -
         "спрыснул" .
Тебе - Божия роса ? Ну , ты и наглёныш !
Видят всё , ведь , Небеса ! Признавайсь ,
         гадёныш !
- Да , попутал , нынче , бес . Я залез в чужое .
Заимел я интерес ... Ну , и всё такое .

Не писалось как - то мне ...Вот и "поделился" .
Совесть - заспалась - на дне . Случай пригодился .

...Разбирались - те , вдвоём , ещё долго очень .
И признался - стихокрад в краже , между прочим .