Помощь от Господа!

Людмила Чупико
Когда в жизни беда случается,
Бежим часто мы к лучшему другу,
Но и друг с бедой не справляется…
Тогда ходим мы с вами по кругу…

А болезни когда к нам приходят,
Обращаемся сразу к врачу.
И проходят дни, месяцы, годы,
Но от болей я только кричу!..

Хорошо, когда врач распознает
Ту болезнь, от которой мучение.
Он лечение нам назначает,
И приходит тогда облегчение.

А бывают такие болезни,
От которых лекарств ещё нет.
Врач желает быть людям полезным,
Но не в силах… тогда гаснет свет…

Но, друзья, унывать мы не будем!
Мы себя, и всех ближних спасём,
И помочь мы сумеем всем людям,
Когда ИСТИНУ им донесём!

Если впустим Христа в своё сердце,
Тогда с нами беда не случиться!
И в любом вопросе житейском,
Сможем мы на Него положиться!

Нам в беде – Лучший Друг помогает!
Мы кругами не будем ходить.
Он нам выход всегда предлагает,
Если будем с Иисусом дружить!

А помочь в жизни тем пожелает,
Кто всем сердцем к Христу обратиться,
Кто себя от грехов очищает,
И другим помогать не ленится!