Заложница своей книги...

Анна Сухих
  Заложница своей книги...последней её страницы...напишет её и в миг же...сразу освободится...сразу-уйдёт в печати...сразу-на каждой полке...надо всё ж дописать бы...но что-то держит только...чего она так боится?страшится прославить  имя?...нет...после той страницы...больше его...не примет...