Гнездо Мусика

Тамара Перепечко 2
Зима - суровая подруга,
На острове бушует вьюга,
В квартире холодно,
Благо, что не голодно!
Мусик зарылся в гнездо,
В нём коту тепло!
Лексик с Марселькой
Греют друг друга,
У Мусика нет подруги,
Обречён на одиночество,
Счастливым видеть его хочется!