***

Иван Шарапов 2
Проснувшись ото сна,
Вспоминаю я какие-то имена.
Хоть и родная мне верна,
Душа моя холодна.
Устал думал я сперва,
Но закончилась эта глава,
Не могу я писать и слова.
Не хватает ума,
Душа умерла,
Депрессия пришла и жизнь унесла.