Коты и море. Бушизмы

Изабелла Нестеренко
Запреты. Пляжи опустели.
Коронавирус там и тут.
Ну а коты плевать хотели
Легли на волны и плывут.

И мимо рыбы проплывают.
Открыт от удивленья рот.
А может песни распевают.
Мол чудеса. Плывущий кот.

Хочу и я, друзья, на море.
Пусть там и рыбы и коты.
Вдруг карантин отменят вскоре.
И будем плавать. Я и ты.