Так ненавидящая меня женщина

Последняя Пристань
Курят с утра, плачут Богу  доверчиво,
Кофе с утра, днём чай, вино - вечером...,
О всех мужчинах мечтая невстреченных,
Глупые женщины, земные женщины.

В полутьме комнат дыхание с шепотом,
Новая сказка, а ложь та же...старая...
Дети за стенкой молчат огорошено:
Что там за чудо такое патлатое?

На выходные - домой, в семьях трещина
Ложью давно зацементирована.
Он не уйдёт к тебе, глупая женщина,
Ты - аттракцион для Эго-тестирования.

Может, поймаешь однажды ненужного,
Только и он...пока не влюбится...
Вырастут дети в доме простуженном,
Старость придет, а сказка не сбудется...

Я так хочу тебя взять нынче за руку,
Ты бестолковых подружек не слушай
Помни: кто любит, тот будет с тобою
В солнце и дождь, за воскресным ужином.

Он делиться не будет, уверена.
Не выбирай себе только сладкое.
До тошноты сладко - горько. Проверено.
Не проживай свою жизнь украдкою.

Курит с утра, плачет Богу  доверчиво,
Кофе с утра, днём чай, вино - вечером...,
......................
Так ненавидящая меня женщина.