Что вижу - то пою!

Галина Циманович
Вдохновило замечательное стихотворение
Ядвиги Бобровой
"Поющий из сердца"
http://stihi.ru/2020/07/27/9135


зажав в руке синицу счастья
люблю смотреть на журавлей
и убеждаться что синица
милей


звездою степью и туманом
больные души лечит бард
хотя у нас они проходят
как бад


я изобрёл таблетки смеха
и так обидно аж до слёз
что их никто не принимает
всерьёз

     Из интернета


Акыну легче жить на свете,
ведь он, что видит, то поёт...
..... 
Добряк, остряк с душой поэта,
красива даже грусть его.
.....
И песнь стихов - его отрада,
хоть жизнь трудна,но хороша!
©Ядвига Боброва



Так много чувств сейчас нахлынуло,
Ведь эта песня точно про меня,
Сестра родная я того акына,
Хоть он казах, полубульбашка я.

Пою о том, что предо мною,
Что знаю, думаю о чём,
Всё про себя, нет литгероя,
В стихах моих он ни при чем.

Пишу душою я и сердцем,
Люблю экспромтом веселить,
Побольше соли, жара, перца,
И можно на Стихире жить!


      21.01.2021.