Пророчество. песня

Константин Одегов
 

 Про секс, конкретно, я узнал лишь в пятьдесят..
 И тут уж понеслось!
 Любить я начал женщин всех подряд
 Пророчество сбылось....

   Когда то женщина,в мои не полных двадцать,
   Сказала мне что время секса не пришло.
   Что секса мне придёться долго дожидаться
   Лет тридцать,сорок!И не сделать ничего!!!..

 По жизни были женщины,рождались дети,
 Но я не видел в сексе счастья своего...
 Не многих потоптал я на планете,
 Но вот к пятидесяти время подошло...

   И тут уж,в пятьдесят,как сдвиг по фазе!
   Случилось что то...,сдвинулось в мозгу!
   Как много девушек,не замечал ни разу!?..
   И мимо каждой я пройти уж не могу!

 Всё по пословице блуждающей в народе
 Седина в бороду, а бес в ребро...
 Давно уж надоесть должно бы вроде,
 А меня тянет постоянно всё равно!

   Ну что же за напасть?!Ну что ж мне делать?!!!
   Ну почему ж так поздно я узнал,
   Что в сексе сласть,уж чуб мой почти белый...
   Не знаю я,бог наградил иль наказал?!
   Не знаю я,бог наградил иль наказал?!