Зелёный свет

Ольга Швыкина
Пускай судьба не в нашей власти,
И на колёсах пыль дорог,
По траектории до счастья
Зелёный свет нам включит бог.

Быть очень просто окрылённой,
Когда расправлены крыла.
Мы на своей волне - зелёной,
Я отыскать её смогла.

Не смогут никакие воры
Ни капли счастья умыкнуть.
И, не мигая, светофоры
Глядят на наш прекрасный путь!

.....

23 января - День зелёного света