С добрым утром

Томский Александр
С добрым утром, милая, хорошая.
С добрым утром, славная моя!
Ничего на свете нет похожего
На твою улыбку...

На тебя
Никого на свете нет похожего
Взгляд и смех божественный любя
Каждому случайному прохожему
Я готов расхваливать тебя...

Совершенство милое и нежное
Дивный сон, прекрасная заря...
И любовь чудесная, безбрежная...
С добрым утром, милая моя!