Звёзды

Максим Власкин
Открылась со скрипом дверь,
В комнате раздалась тишина.
И слова твои прозвучали...
- Словно как приговор,
Всё мы расстаёмся с тобою..

Как жаль, что любовь прошла.
И мы с тобою стали чужими...
Мы верили что во век с тобою...
И любовь так сторались сбереч...

Звёзды падали с неба...
И слезы капали из глаз,
И стикали по щекам твоим...
И мы расстаёмся с тобою...

И боялись с тобой потерять,
Не сдавались, мы всё прошли...
Но любовь увы не сберегли,
И теперь на разных путях мы.

Как так случилось, что с тобою
Мы теперь стали враги?
И погас огонь в наших сердцах,
Всё мы с тобою стали чужими...