парк или больница

Владимир Киселев Шарья
Справа больница, слева наш парк,
Выбор всегда за вами.
Здоровье сберечь, что Божий дар,
Сможем мы только сами.

В больнице уколы, лекарство, врачи,
А в парке занятия спортом.
О пользе таблеток реклама кричит,
Здоровье ищите на кортах.

Движение жизнь так говорят,
На пользу то нашему телу.
Ночью спортсмены лучше всех спят,
Их мышцы не слабнут без дела..

На лыжах кататься, круг прошагать,
Мячом блок пробить над сеткой.
Бегом заняться, так просто гулять,
А в тире проверить меткость.

Справа больница, слева наш парк,
Куда повернуть, решайте.
Здоровье наше – бесценный дар,
Как можете, сохраняйте.