23 января

Анатолий Викулин
.
Нахлобучил планету ковид.
Я кропаю стихи на коленке.
На удаленке.
Как красив мой кот, когда спит!
Зубами к стенке.
За окном в предрассветье стоит
День рождения Ленки.

      ***

Я кропаю новый Стих,
Рыжий кот пока затих
Как бы мне даёт намёк:
Где там с рыбкою кулёк?

Евгений Прохоров 6   23.01.2021 20:21

      ***