неисправимость

Сергей Пряхин
- Доктор, я купил машину времени и уже пару раз вернулся в молодые годы.
- И, наверное, многое изменили, стали путешествовать, играть на флейте?
- Да что Вы, Доктор, времени в обрез, только секс.


Из переписки с автором Олга Булавина