Ты потрясающая женщина

Андрей Андреевич Нестеров
Ты потрясающая женщина,
О, как же хорошо с тобой.
Судьбой не зря была обещана,
Не надо никакой другой.

Через года, десятилетия,
Я пронесу любовь к тебе.
Дарю Любви своей бессмертие,
Наперекор земной судьбе…

Готов служить Ей верным пажем,
Нести за Ней прозрачный шлейф.
И день, и ночь стоять на страже
Прекраснейшей из королев.

И с восхищеньем ловить взгляды,
И каждый день цветы дарить.
Мне счастья большего не надо,
Лишь бы с тобою рядом быть!


               
        23.01.2021г.