Akatsuki

Дэниэл Миллер
Когда-то давно, один могущественный демон по имени: «Pain» — что значит — Боль; восстал против своих собратьев, всего за одну ночь «клан демонов» был полностью уничтожен, а некогда самая великая и богатая империя мира: «Akatsuki» — что значит — Рассвет; где жили демоны, и другие народы разных рас и национальностей, всего за один день была полностью стёрта с лица земли.
На этом месте до сих пор стоят колонны разрушенных храмов, больших и малых театров, великолепных садов и красивых усадеб, которые принадлежали императорскому дворцу, его личной гвардии, и сидящей на самой верхушке власти, имперской знати.
Империя превратилась в сплошные руины, от былого величия не осталось и следа, и только лишь одно огромное кладбище: «Dark» — что значит — Тьма; в крупнейшей столице империи: «One» — что значит — Один(первый); до сих пор говорит о тех страшных событиях количеством похороненных здесь, которых согласно Мемориальной доске: 1000000000 душ.
Последняя надпись на Мемориале гласит: - «Numquam oblivisci, pretium solvit pro lucida futurum novae generationes populus.»(лат)