Нет ничего красивого

Алиса Мясникова
Нет ничего красивого,
В белых ночах одиночества.
Кто ты без своего милого?
Просто на месте топчешься.

Рядом лежит безобразное
Чувство, то самое - пресное.
И вроде бы, что тут опасного?
Кроме тебя, бесполезной.

Вот и попалась с поличными
Жалкими разоблачениями.
И лучше быть в казни публичной,
Чем кануть в этих мучениях.


23/01/21