На 50летие А. Болтыховой

Александр Рустанович
Снимок на крылечке моего садового домика в с/т "Дубрава": Виктор Пантелеевич и Антонина Сергеевна Болтыховы и немного я в 1986 г.

Ах, Тоня, тонешь ты в цветах
и нет тебя милей,
и, словно тесто на дрожжах,
подходит юбилей.
Припев:
Ох! Ах! Туман в глазах...
Кружится голова...
Ты на ногах стоишь едва,
хотя и не пьяна.

Твоих друзей, твоих подруг
вокруг не перечесть!
За их с тобой совместный труд
мы выпьем в вашу честь.
Припев

Но нам того забыть нельзя,
кто семь имеет жил
и драгоценный сей бриллиант
оправой окружил.
Припев

И пусть опять летят года
и тают за спиной.
Ведь ты останешься всегда
такой же молодой.
Припев
         10.03.1984