Смерть

Валентина Путилова
Лишь возвратится из -за облака луна
И озарит мой город в темноте дремучей.
Идёт ночь свежестью полна,
Но клейкий воск пройдётся уж по тучам.

Послышится вдруг томный,тяжкий вздох
Чрез воск тягучий,бездыханный.
И кто-то сделает последний вдох,
Уйдя в тот мир по тихому,незваным.