Попался в сеть

Владимир Бухалов
Я на кухне поселился.
Мне не страшен лишний вес.
С гаджетом уединился,
Тут же в интернет полез.
Мне в наушниках не слышно,
Что всю ночь жена орёт.
Потихоньку едет крыша
От того, чем мир живёт.