С днём рождения Алексея!

Наталья Мальцева 4
Сегодня день рождения твой!
И в этот праздник все с тобой!
Тебя все любят, обожают!
И что дарить тебе все знают.
Много красивых, добрых слов...
И ты принять от них готов.
Песни любят всей душой,
А ты уже совсем большой!
Молодой мужчина ты,
Пусть сбудутся твои мечты!
Любви и счастья заслужил,
Хоть и немного лет прожил...
Желаю успеха всегда! Его лови!
И счастья птицу береги!!!

23 января 2021год.
(группа "ТУ-134")
 ..