С Крещением

Елена Юносова
 Пусть Крещенские морозы,
 освещают ваши грёзы.   
 Ангелы дыханья пусть 
 прогоняют вашу грусть.    
 Пусть крещенская вода даст
 здоровья на долгие года!      
 В день Великого Крещенья,
 ждём от Господа прощенья!
 Знаем, снятие грехов,      
 лишь до первых петухов.      
 Не забудьте помолиться       
 и святой водой умыться!   
 Станет чище ваша плоть,      
 да хранит вас всех Господь!