В выси облачный корвет

Анжелика Вавилова
В выси облачный корвет
Бороздит небес вельвет.
Солнца парус золотой
Гордо реет над землёй.

Занялась давно заря,
В день забросив якоря.
Волны ходят галуном,
Радуга висит мостом.

Просыпайся, потянись.
К лучам солнечным прижмись.
Обними весь мир земной,
Улыбнись и песни пой!