Сын

Лариса Черноморец
Я тот день далёкий помню,
Словно был вчера
С невозможной боли домной,
Радостью с утра.

Ровно в девять появился
Мальчик мой на свет,
Ставший жизни моей смыслом,
Давший мне билет

В то бессмертье, о котором
Любим говорить.
Сын ворвался метеором,
Поменял мне жизнь.

Кареглазый симпатяга
Рос в любви большой.
Жизнь текла хмельною брагой,
Кончил хорошо

Школу, университеты -
Встал на ножки, встал.
А потом судьбы примету -
Лену повстречал.

Двух дочурок папка добрый -
Что ещё желать?
Чтобы только был здоровым,
Чтобы помнил мать.

Тридцать восемь отмечает
Нынче лет и зим
Мой родной, любимый мальчик -
Сердца господин..

23.01.2021 год.