Запускаю март

Светлана Пятерикова
Я так сильно люблю тебя,
Ничего не прошу взамен.
Просто стужами января
Мы зажаты в морозный плен.

Пусть меж нами часов пояса
Разделяют объятий жар,
Если ты в дороге устал,
Значит, я запускаю март!

Улыбайся и март впускай
Тёплым солнцем здесь и сейчас.
Размораживай и взрывай
Свой бездонный любви запас.

И две наши любви вперёд
Полетят и разбудят февраль,
И для тех, кто встречи так ждёт,
Станет близкой лихая даль.

Запусти скорее WhatsApp,
Обними же взглядом любви,
Да из хищных разлуки лап
Ты меня поскорей забери.(SN5)

23.01.2021